Степан Бурнашев: «якутский фильм про зомби почти готов!»

Степан Бурнашев: «якутский фильм про зомби почти готов!»

Скоро на экранах кинотеатров появится кинокартина «Республика Z» от режиссера Степана Бурнашева. Сюжет данного фильма – зомби-апокалипсис.

Напомним, что в сентябре 2016 года начались съёмки фильма, за дело взялась профессиональная команда. Сценарий писал журналист и писатель Алексей Амбросьев, известный по хиту «Муммуттар». В фильме приняли участие актеры: Георгий Бессонов, Петр Петров, Ирина Михайлова, Дмитрий Баишев.

Как сообщил режиссер Степан Бурнашев, премьеру стоит ожидать  примерно в конце апреля.

— Фильм «Республика Z» уже почти готов. Бюджет составил более трех миллионов рублей, если все суммировать, то выйдет, ближе к четырем миллионам. Фильм будет полнометражный – на полтора часа. Съемки и монтаж уже закончили. Сейчас мы готовимся — накладываем звук, спецэффекты, музыку, деалем релкамные материалы. Тизер будет готов на днях и появится в середине марта. Что касается афиши, то это неофициальное творение, которое было подарком автору сценария Алексею Амбросьеву. Оно оказалось опубликованным случайно. Настоящая афиша будет другой – подытожил режиссер.

photo 2018 02 27 12 04 34

Напомним что ранее Бурнашев выпустил фильм ужасов «Хара дьай», который отбил хорошо показал себя в региональном прокате (не путать с другим фильмом «Хара бэкир»).

Источник: Якутия24

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *